Глазированные сырки в домашних условиях

выкладываем и обсуждаем свои рецепты

Модератор: womanlife

Глазированные сырки в домашних условиях

foxss
08.04.2014 0:28

Ингредиенты:
  • шоколад (темный) – 150 г
  • творог – 550-600 г
  • сахарная пудра – стакан
  • сливочное масло (размягченное) – 45 г
  • сливки (жирные) – 35 мл
Творог, пудру и почти все сливки перемешиваем в однородную массу (можно в миксере на не очень большой скорости) главное чтобы не осталось комочков. Отправляем все это дело минут на 15 в морозилку (так легче будет лепить). Плавим шоколад и остатки сливок на паровой бане. Охлажденную массу формуем как удобно и поливаем заготовленные шарики/колбаски нашим шоколадом.



Вернуться в «Кулинария»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: бот и 0 гостей